Las clases teóricas serán todos los jueves de 16 a 19 h de forma presencial y simultánea, en el Espacio Interdisciplinario de la Udelar (para estudiantes de Montevideo) y en el CURE (para estudiantes de Maldonado).
De forma semanal se realizarán prácticas en territorio junto a colectivos y organizaciones de los barrios de San Vicente, Malvín Norte, Bella Italia y La Capuera, en horarios a convenir.
El objetivo es contribuir al fortalecimiento de colectivos y organizaciones comunitarias dedicadas a la producción y abastecimiento de alimentos (huertas y ollas populares), especialmente aquellas experiencias que intensificaron sus acciones producto de la emergencia sanitaria y sus efectos. Las clases comienzan el jueves 15 de agosto.
Este EFI cuenta con 40 cupos para Montevideo y 20 para CENUR Este Maldonado. Por este motivo habrá un proceso de selección previo. Es importante que quienes se inscriban cuenten con la disponibilidad horaria para participar de todas las instancias.
Formulario de inscripción (clic aquí)
Consultas por: efisoberaniaalimentaria@gmail.com
FUENTE: https://pim.udelar.edu.uy/portal/noticias/soberania-alimentaria-en-los-barrios/